Currently browsing

Termine, die hauptsächlich für Lehrer, Schüler und Eltern interessant sind.

Michaeli-Feier

Schulinterne Michaeli-Feier (während der Unterrichtszeiten)

Frühlingsmarkt am 27.03.2022

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir aller Voraussicht nach dieses Jahr – endlich – wieder unseren Frühlingsmarkt durchführen können! Wir sind schon ganz aufgeregt und würden uns sehr freuen, Sie alle begrüßen zu dürfen.

Wie immer werden wir Sie mit Kaffee & Kuchen und Essen & Trinken verwöhnen. Des weiteren bieten wir einen Osterverkauf, einen Kinderflohmarkt, eine Bücherstube, Gartenbau, Kinderbasteln und einen Infostand mit Einblicken in die Waldorfpädagogik.
Von 11:00 bis 17:00 Uhr bieten wir allerlei zum Verweilen und für angeregte Gespräche.
Es würde uns sehr freuen, wenn Sie mit der ganzen Familie vorbeikommen und diesen Tag mit uns verbringen würden!

Tag der offenen Tür

Am So. 16.02.2020 von 13.00 bis 16.00 Uhr bietet sich Gelegenheit zum pädagogischen Austausch: Sprechen Sie mit unseren Klassenlehrer*innen über die ersten …